понедельник, 3 апреля 2017 г.

Статус видимости трека в ссылке

Раньше при загрузке нескольких треков из ссылки все треки оказывались в состоянии "включен", даже если при сохранении они были выключены. Также при перезагрузке страницы все треки становились включены. Теперь состояние "вкл./выкл." сохраняется при перезагрузке страницы и при копировании ссылки на несколько треков. При загрузке ссылки на один отдельный трек он по-прежнему будет всегда включен.